martes, 3 de febrero de 2015

Cocinando en Rapa Nui ( Isla de Pascua )

                        Compras  en  la  Isla,  con  Poky 


Por  falta  de  Mariscos  buenos  son  los  pescados
Ricas  Piñas  y  jugosas  para  hacer  una  buena  piñata,  bebida  típica.
   Cocinando  con  Poky  en  el  Mirador  Tahai...
               
       Después  de  los  preparativos...cocinando  la  paella

            Cocinando  con  los  Moai  de  fondo,  un   paraíso 


                      La  bandera  Palestina  presente  en  Rapa  Nui.
            Ensalada  típica  y  colorida..  para  acompañar.
              Cocinado  la  Paella  con  sabrosos  pescados  
                  La  espera  ansiosa  de  los  Isleños...
    Unos  pescados  enteros  a  la  parrilla  a  leña  y  sus  costumbres

                Sirviendo  el  rico  almuerzo  al  aire  de  la  Isla.
              Poky  y  su  plato  imperdible..
           La  paella  Pascuense  con  guarnición de  ensalada  fresca.


 Poky  con  su  plato  tipico  de  la  Isla,  hoja  de  Platano  y  pescado  a  la  parrilla
     El  honor  de  recibir  el  plato  de  las  manos  de  la  Madre  de  Poky.
                                    A   comer  el  delicioso  Pescado.

1 comentario:

tony dijo...

Buena primo bendiciones te lo desea tu primo , Antonio Jarufe Giadalah