miércoles, 29 de noviembre de 2017

1º Congreso, enlace cultural gastronómico nacional e internacional en Oruro - Bolivia. 2017

Reconocimiento  del Gobierno Autónomo departamental de Oruro

   Participación de  grandes Chef Latinoamericanos y de Francia.  
   Chef Yamil Samur representando la cocina Arabe - Palestina
 Reconocimiento  de la Comunidad  Gastronómica  Peruana

Entrega  del  Certificado del congreso  el Director  Auza Arnez y la Chef Dayanira Auza Samur
  Reconocimiento  de  la Cooperativa Gastronómica  de  Acre  Brazil
             Los  reconocimientos  del  gran  evento


Con  los  colegas  Peruanos    Chef   Carlos Holsen Guzman y        Chef  Alejandro  Guerra.
 Trajes  típicos  de  Oruro  Bolivia,  Paisanita  del  pueblo,  todo  es  alegría..                   


     Chef  Paola Otopeza  y Chef  Yamil Samur
La  virgen  del  Socavón,  erguida  a  4000  metros  sendm
  
Maravillosa  ciudad  de  un  Carnaval  catalogado  por  la  Unesco,  Obra  Maestra del
                             Patrimonio Oral e Intangible  de la Humanidad.
                Oruro  difícil de Olvidar...

No hay comentarios: