lunes, 2 de junio de 2008

"LO DEL CHEF" - PARA EL BUEN GOURMET

Esta es la típica Pella Valenciana.
Bandeja de quesos, con Lomito al romero, y arrolladitos de pollo en salsa curry.







Bandeja de Jamón crudo Parma, jamón cocido natural, salame, cantimpalo, matambre y salchichitas ahumadas a la mostaza.








El Chef Yamil Samur, presentando la selección de su cocina.

Gran variedad de productos con la frescura de cada día, nuestra exigencia es seleccionar los mejores productos frescos y de calidad para nuestros clientes de todos los días.
Lo hacemos todo, solo debe pedirlo y lo complaceremos en su gusto, además pueden combinar todas las ensaladas y comidas con distintas guarniciones que mas les agrade.
Hacemos por pedidos, fuentes decoradas, con distintos fiambres y quesos, combinando la mejor calidad de productos del mercado.

Picadas especiales, para todo tipo de fiestas y reuniones con amigos o familiares, su pedido debe ser con anticipación y se lo llevamos a su casa.

Usted elije lo que mas le guste y nosotros ponemos la mano de obra para que su reunión sea del éxito esperado.

Estamos dispuesto a servirles, en todos sus gustos, además queremos recordarles que podemos hacer todo los platos con su propia vajilla, solo debe traerla y se las entregaremos como si Usted lo allá echo.

También hacemos el mejor cochinillo, que lo podemos combinar con distintas guarniciones, como por ejemplo, puré de manzanas, o batatas o calabaza, o papitas Españolas, etc. etc.
Se lo decoramos entero o tozado, es tan rico como en Segovia.

Fuente combinada con fiambre y queso y con canastita de melón.

Fuente combinada con Matambre de carne y arrollado de pollo y el centro de Vitel Thonne.
Fuente combinada de Jamón Crudo Parma, Jamón cocido Natural, Matambre, Vitel Tonne, y lengua a la vinagreta.

No hay comentarios: