lunes, 14 de julio de 2008

MENU LO DEL CHEF


PAELLA VALENCIANA



Menú Lo del Chef



Pastas:
Lasaña con anticipación a la bolognesa

Tortellonis pasta rellena de espinaca con ricota



Aves:
Pollo deshuesado en crema de puerro y champiñones acompañado
De arroz árabe.

Pollo deshuesado al vino tinto con panceta cebolla y champiñones
Acompañado con papines al romero.

Pollo deshuesado y rebosado en coco con salsa curry y arroz con
Almendras.

½ pollo deshuesado relleno con ricota, jamón y morrones. En salsa de
Champignones y almendras.




Carnes:
Lomo a la pimienta verde de Madagascar con papines

Lomo a la pimienta con papas a la crema

Entrecote a la crema de verdeo con legumbres

Carre de cerdo agridulce con batatas

Pechito de cerdo en salsa barbacoa y papines o puré de papas

Lomo de cerdo Raxo con salsa de vino blanco y pimentón español.
Y papa natur.

Conejito al vino blanco o a la cazadora,

Conejo en escabeche.





Pecados y mariscos
Salmón del pacifico mediterráneo a la manteca rubia con almendras
y alcaparras. Guarnecido con papas al natural.

Abadejo a la crema de azafrán y camarones

Besugo a la vasca

Pulpo a la gallega

Paella valenciana

Cazuela de mariscos

Zarzuela de Pescados y mariscos.

Lomito de atún a la fines hierves

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