Una de mis recetas mas famosas, el delicioso Salmón del Pacifico, con una salsa Mediterránea, es lo máximo.
FILET DE SALMON A LA MANTECA RUBIA CON ALMENDRAS Y ALCAPARRAS.
Aquí va: Un filet de Salmón despinado, sal pimentar y llevar a la plancha cocinándolo por el lado de la piel en primer lugar, y dar vuelta para cocinar por el otro.
La salsa es un fácil: Manteca en un sartén cantidad generosa y derretir muy lentamente, agregarles unas almendras peladas y tostadas en manteca, luego preparar unas alcaparras con un poquito de vinagre perejil picado, ají molido y orégano, una vez que estén las almendras bien caliente en la manteca o mantequilla, verter las alcaparras con toda la preparación, luego retirar el pescado de la plancha y ponerlo en una fuente de servir bañándolo con la salsa mediterránea y acompañándolo con papas al natural.
Aquí va: Un filet de Salmón despinado, sal pimentar y llevar a la plancha cocinándolo por el lado de la piel en primer lugar, y dar vuelta para cocinar por el otro.
La salsa es un fácil: Manteca en un sartén cantidad generosa y derretir muy lentamente, agregarles unas almendras peladas y tostadas en manteca, luego preparar unas alcaparras con un poquito de vinagre perejil picado, ají molido y orégano, una vez que estén las almendras bien caliente en la manteca o mantequilla, verter las alcaparras con toda la preparación, luego retirar el pescado de la plancha y ponerlo en una fuente de servir bañándolo con la salsa mediterránea y acompañándolo con papas al natural.
Secretito para cocinar las papas hervidas.: Coloque las papas de la forma que mas le agrade, siempre a partir del agua fría, agréguele sal gruesa, una hojita de laurel, dos dientes de ajo, media cebolla cortada, jugo de limón un poquito de vinagre de alcohol, una vez echas sírvalas con un buen pimentón, y aceite de oliva. Muy bueno.
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