COCINAR... es un un arte que se hace con
Amor.... Consejos, Recetas, Viajes y Comentarios.
lunes, 28 de abril de 2008
LOS PROFESIONALES
Aquí en una gran fiesta de fin de año, junto al Gerente del local, un profesional, por su trayectoria en el rubro gastronomico, por su capacidad, por su sabiduría, por sus locuras y especialmente por su amistad… José María Iturralde es sin duda el mejor. Nos acompaña el proveedor principal, el hombre de la carne el Sr. Pablo del frigorifico Fura en el medio nuestro.
Para tener un gran equipo formado, debemos de haber adquirido conocimientos en materia gastronomica, saber hacer bien las cosas, es poner valor agregado a lo que hacemos, “servir a nuestros comensales“, es para ello que debemos ser profesionales,para que el verdadero negocio gastronomico surja efecto y tenga exitò, tenemos que lograr:la satisfacción a nuestros clientes.
Nacido en Santiago de Chile, donde me crié junto a mis padres y mis abuelos de Palestina, manteniendo las tradiciones de una gran familia árabe, con sus costumbres y el sentimiento propio de la lucha por la libertad de un pueblo milenario, de una tierra Sagrada y de grandes profetas.
Mis estudios universitarios los comencé en Valparaíso estudiando Arquitectura, pero el arte y el dibujo lo pase al arte culinario donde me dedique de lleno, investigando, y recorriendo los placeres de distintas costumbres y lenguas para poder cumplir con mi objetivo de ser un cocinero internacional, este es mi breve resumen, este es mi corazón y estas son mis manos abiertas a la amistad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario