lunes, 14 de abril de 2008

ISLA DE PESCADOS Y MARISCOS



Los Argentinos, sabemos muy poco a la hora de consumir pescados,
Cuando decidimos de hacer pescado, porque hoy es jueves y hay feria, según las amas de casa, se traen el paquete con filet de merluza, ya que es el pescado mas popular de la gente, la “ reina de los Filet “ ya que no sabemos nada de los otros, me refiero a que no saben cocinar un Mero, una Corvina, o un Abadejo, y puedo nombras muchísimos mas, pero cual es el problema, el problema es que no hay cultura de mar, en especial la gente de la provincia de Buenos Aires, por lo menos yo lo noto así, hay otro factor, el Precio, es mas caro, pero igual podemos darnos el gusto y disfrutar de la riqueza marina de este país maravilloso y abundante en frutos de mar.
Los pescados se cocinan todos iguales, lo ponemos al sartén y listo, no hay secretos, claro que hay mil maneras de hacerlo, es por eso que lo mas fácil es consultar algún libro de pescados, con esas recetas paso por paso, que le ayudaran a resolver el problema de poder alcanzar el éxito en su cocina y saborear las distintas especias que hay. Además hay miles de paginas en Internet para consultar recetas y sus formas de cocción.

No hay comentarios: