COCINAR... es un un arte que se hace con
Amor.... Consejos, Recetas, Viajes y Comentarios.
viernes, 9 de mayo de 2008
COCINA CREATIVA EN CHASCOMUS
Mega evento en Chascomus, dejando toda la creatividad, el arte y la prolijidad para descubrir nuevos y sabrosos platos, que deleiten la mirada y le den placer al paladar. Fue realizado con todos los responsables de cocina del Grupo Gastronomico de Buenos Aires, la duración del mismo fue de 3 días. Con la presencia de Jorge Troiano, y Javier Cainzos. ( directivos de GGBA)
Platos creados con estilo y elegancia para la cadena de los nuevos restaurantes del grupo, variedad en pescados, carnes rojas, carnes blancas y pastas.
Saber dar sabor, tiempo de cocción, corte y presentación a un plato es sinceramente un arte, un arte que se debe hacer con mucho amor, un profesional de cocina es una persona que realmente le gusta lo que hace, y saber hacer las cosas bien, sin duda tendrá el éxito que espera.
Los Chef que estuvimos presentes en el evento gastronomico de chascomus, y los directivos que participaron como jurado y en la degustación de los platos.
Nacido en Santiago de Chile, donde me crié junto a mis padres y mis abuelos de Palestina, manteniendo las tradiciones de una gran familia árabe, con sus costumbres y el sentimiento propio de la lucha por la libertad de un pueblo milenario, de una tierra Sagrada y de grandes profetas.
Mis estudios universitarios los comencé en Valparaíso estudiando Arquitectura, pero el arte y el dibujo lo pase al arte culinario donde me dedique de lleno, investigando, y recorriendo los placeres de distintas costumbres y lenguas para poder cumplir con mi objetivo de ser un cocinero internacional, este es mi breve resumen, este es mi corazón y estas son mis manos abiertas a la amistad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario