viernes, 9 de mayo de 2008

COCINA CREATIVA EN CHASCOMUS

Mega evento en Chascomus, dejando toda la creatividad, el arte y la prolijidad para descubrir nuevos y sabrosos platos, que deleiten la mirada y le den placer al paladar. Fue realizado con todos los responsables de cocina del Grupo Gastronomico de Buenos Aires, la duración del mismo fue de 3 días. Con la presencia de Jorge Troiano, y Javier Cainzos. ( directivos de GGBA)
Platos creados con estilo y elegancia para la cadena de los nuevos restaurantes del grupo, variedad en pescados, carnes rojas, carnes blancas y pastas.

Saber dar sabor, tiempo de cocción, corte y presentación a un plato es sinceramente un arte, un arte que se debe hacer con mucho amor, un profesional de cocina es una persona que realmente le gusta lo que hace, y saber hacer las cosas bien, sin duda tendrá el éxito que espera.
Los Chef que estuvimos presentes en el evento gastronomico de chascomus, y los directivos que participaron como jurado y en la degustación de los platos.

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