martes, 20 de mayo de 2008

UN PESCADO CON HISTORIA

Esta receta tiene su historia: en 1996, en el patio de comidas de una sucursal de un supermercado de la Av. Cabildo al 500 de la Capital Federal, inauguré una plancha para ser filet de merluza, el cual fue un éxito, pero a este pescado le faltaba algo, y ese algo era una buena salsa, uno de los responsables de la Cia. me informa que en el deposito existía una gran cantidad de champiñones que deberíamos hacer algo para que salieran del mismo, yo propuse de inmediato que la salsa del filet de merluza que hacíamos a la plancha fuese de champiñones. Inmediatamente dieron la aprobación y le incorporamos la salsa, ( receta de la revista ) fue tan grande el éxito de este pescadito tan querido por las gente, que llegamos a vender 1400 kilos de filet de merluza a la plancha con champiñones en un solo día, ver la cola que se hacia, eran tan grande, que no tardamos en poner otra plancha para poder dar mejor servicio en el despacho del filet, no pasaron dos semanas y los depósitos no tenían mas champiñones, tuvimos que recurrir a las góndolas de distintas sucursales para poder abastecer la demanda de este bendito plato. Aquí les dejo esta receta que fue publicada en la revista de la Cia. El 6 de Septiembre de 1996. que la disfruten. ( Receta realizada por el Chef Yamil Samur ) Esta receta esta adaptada, en forma sencilla para las amas de casa.
(hacer clik en la foto, para verla mas grande)
Tapa de la revista publicada el 6 de Septiembre de 1996, en la foto el Señor Berugo Carambula y el Chef Yamil Samur cuando juntos realizaban el programa de entretenimientos de canal 9 “Clink Caja” auspiciado por la cadena de supermercados Coto.

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